CORSI DI LINGUA ARABA AD AMMAN IN GIORDANIA

   

 Corso di lingua Araba ad Amman in Giordania

presso la Jordan University di Amman


Date indicative dei corsi :

4 mesi    dal 15 Febbraio   al 01 Giugno
2 mesi    dal 22 Giugno     al 12 Agosto
4 mesi    dal 01 Ottobre    al 25 Gennaio

Arrivo ad Amman almeno 7 giorni prima del corso

Quota 2010 : su richiesta

La quota include :
  Volo di linea Royal Jordanian da Roma o Milano A/R (tasse aeroportuali escluse);
  Assistenza aeroportuale all’arrivo e al ritorno;
  Trasferimenti aeroporto/alloggio/aeroporto;
  Sistemazione presso un hotel/ostello dell'Università di Amman in camera doppia o singola* con trattamento di pernottamento e prima colazione per la durata del soggiorno;
  Assistenza di personale locale durante il soggiorno;
  Corso presso l'università, spese di registrazione e assistenza nelle procedure per i vari documenti;
incluso il permesso di soggiorno (estensione del visto ottenuto in Italia e valevole solo per 15 giorni).

La quota non include :
  Tasse aeroportuali Royal Jordanian, 180 euro circa
  Polizza assicurativa obbligatoria comprendente spese mediche, bagaglio e annullamento viaggio;
  Quanto non specificato alla voce "la quota include"

Supplementi :
*Camera singola corso 2 o 4 mesi, su richiesta

 

Orari delle lezioni :
Sono previste lezioni regolari nei giorni della settimana tranne il venerdì e il sabato con inizio alle ore 9.00 circa.

Pernottamenti :
Gli studenti possono dormire presso il campus (hotel/ostello) dell'Università in camera doppia o singola con trattamento di pernottamento e prima colazione. Per le donne è previsto il pernottamento in dormitori all'interno del Campus; per i maschi in dormitori esterni al Campus.

Visto :
Il Visto d’ingresso in Giordania va preso presso l’Ambasciata Giordana in Italia; un permesso di residenza temporaneo viene rilasciato al momento dell’arrivo in Giordania Attenzione!!! Il primo visto è comunque valido solamente quindici giorni. Il che significa che una volta in Giordania dovrete andare in una stazione della polizia (muniti di passaporto) per ottenere un visto valido tre mesi che poi in seguito, una volta scaduto, potrete rinnovare. Ricordatevi, però, che nei commissariati potrebbero anche chiedervi di dimostrare il vostro domicilio in Giordania! Munitevi quindi di eventuali documentazioni.
In previsione di lunghe permanenze la cosa migliore è tuttavia un 'permesso di soggiorno annuale', cioè la cosiddetta iqama. Se opterete per quest'ultima possibilità, conviene rivolgersi sempre al Responsabile per gli studenti stranieri che vi spiegherà la procedura (un po' complessa, invero) che richiede un giro per ministeri e commissariati nonché un test dell'Aids. Tempi per l'ottenimento dell' iqama: una quindicina di giorni.

Disposizioni sanitarie :
Ufficialmente non è necessaria alcuna vaccinazione , ma è consigliabile discutere delle proprie necessità personali con il medico di famiglia.


Per maggiori informazioni sui corsi contatta:

NBTS Viaggi
Via Vespucci 9, 10128 Torino
Telefono : 011.0519575

Orario di apertura :
dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00
e dalle ore 15.00 alle 18.00. Sabato chiuso.

 

 

 

Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196. Rajatabla.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata. Continuando a navigare sul sito acconsenti all'uso dei cookie.